Subscribe:

sebuah blog yang berisi kehidupan anak yang biasa-biasa saja dengan masalah yang biasa-biasa saja (ga menarik dong blog ini). ya namanya usaha nulis blog gara-gara tulisan tangan sendiri jelek jadi ga bisa nulis di diary. bahsanya juga masih berantakan jadi harap maklum karena belum terlalu lama hidup dalam kancah pernulisan (apa coba -.-"). jadi intinya blog ini lebih ke arah curahan hati gw yang ga bisa gw ungkapin, gw ini terkadang terlalu tertutup untuk sebuah masalah, gw merasa lebih baik menyelesaikannya sendiri tanpa harus orang lain ikut campur sama masalah gw. jadi banyak yang gw tuangin di blog ini.
RSS

bapakku tiba" melucu

Monday, June 14, 2010

hai" gila ni hari gw bener" ga tau malem ini bapak gw makan apa tapi hari ini bapak gw ngelawak mulu ada 2 season

season 1:
mak: pa, kasi duit buat beli vivaz buat nina dong.
bapak: (sambil ngotak ngatik antena buat nonton world cup, kan lagi ngetren tu) vivaz", vivaz apa? vivaz angin?
mak n gw: ????
season 2:
kata bapak gw maren "nin kalo papa ketiduran nanti pas nonton kamu bangunin ya" maren bapak gw ketiduran malah gw masi melek di depan tv gara" masi ngetik ckckck
bapak: (duduk di kursi dengan keadaan masi melek, 1 menit kemudian tiba" uda tidur) ZZZZZZZZ
gw: pa bangun pa, katanya mau nonton piala dunia
bapak: oh iy"
nah keadaan ini terus berulang" sampe akhirnya
gw: pa bangun dong, tidur mulu c
bapak: oh iy", GOOOOOOOOOOOLLLLLL
gw: (secara dari tadi juga ga nyimak bolanya) apa c tiba" treak gitu
bapak: itu barusan gol
gw:???????
emang barusan gol tapi bapak gw barusan bangun kali sampe segitu niatnya treak gol
ckckck

Friday, June 11, 2010

hari ini gw dag dig dug setengah mati. beneran d, dikit" berasa parno denger suara telepon, hp bunyi kaget bener" bikin jantung dag dig dug. ya bagus c jadi sehat jantungnya tapi kalo kayak gini gak jelas gitu gimana nasip gw -.-"

aduh gw pengen vivaz...jangan di telepon...biar lancar juga tar sama dynya, naek kelas AMIN

Tuesday, June 8, 2010

saya benar" bosan, baru kelar baca TBTL, besok males sabas...bener" lagi ga niat, lagi jenuh banget...ga tau kenapa, pengen liat suasana baru bosen sama hal yang begitu" aja. pengen banget nake gunung, jelajahin hutan, pengen climbing, pengen diving, pengen jalan" dengan modal jempol doang...bener" pengen banget. tapi kayaknya ga mungkin d, secara gw anak paling kecil, naek angkot aja bunda sudah menjerit", gimana mau naek gunung, koma seminggu iy. memang agak berlebihan c nulisnya cuma ya seperti itulah. biasa anak terakir jadi anak kesayangan (amin), mau ngapa"in di peratiin bener. emang ga bebas c, tapi mau gimana lagi. sekarang gw merasakan saat" jenuh yang amat sangat. jadi enaknya gw mesti gmn?

Monday, June 7, 2010


haiiii....sekarang libur loh, libur sampe terima raport. takut raport jelek, takut ga naek
huhuhu
ok kemaren malem gw liat rejem konser, ada videonya c d vincent tapi dy blom mau upload kegedean katanya
hahaha
tar malem katanya mau di upload, ni foto"nya







itu foto' abis nonton konser trus nyasar ke GI d hahaha, tumben bener ke GI hahaha
biasa kita semua ngegembel gitu, tapi sekrang kita rapi"
hahaha
di sini gw di bilang bagus loh bajunya sama dy
hihihi
jadi malu hehehe
uda bagus" gini masa papi sherwin bilang jelek...sebel huuuuhh....

ganti tema

Thursday, June 3, 2010

akhirnya bergantilah tema blog ini dari yang warnanya rada norak itu hehehe. sebenernya gw masi bingung nih, gw kalo buka blog gw pasti yang nongol tema yang gw mau tapi kalo gw buka dari edit entri yang nongol tema yang sebelomnya, yang gw coba". gw lagi pake tema tentang keluarga, soalnya gw merasa saat ini gw lagi bener" jauh dari keluarga. bukan dalam arti gw ada masalh keluarga tapi gw bener" lagi sibuk banget sampe jarang sama keluarga gw. fotonya yang ada saat ini bukan kelurga gw hehehe nanti ada kemungkinan gw mau ganti, soalnya males juga pajang foto org laen -.-"

mungkin gw bakal nanya sama papi sherwin buat ngeditnya hehehe, bantu ya pi :P
ya kalo sampe kalian liat ternyata tema yang nongol itu buka keluarga yaud berarti kalian liat tema yang bajak laut...hahaha
nasib d...sekarangkan masih kosong mungkin nantinya gw tambah"in biar dikit rame
MUNGKIN
HAHAHA

Loading...