Subscribe:

sebuah blog yang berisi kehidupan anak yang biasa-biasa saja dengan masalah yang biasa-biasa saja (ga menarik dong blog ini). ya namanya usaha nulis blog gara-gara tulisan tangan sendiri jelek jadi ga bisa nulis di diary. bahsanya juga masih berantakan jadi harap maklum karena belum terlalu lama hidup dalam kancah pernulisan (apa coba -.-"). jadi intinya blog ini lebih ke arah curahan hati gw yang ga bisa gw ungkapin, gw ini terkadang terlalu tertutup untuk sebuah masalah, gw merasa lebih baik menyelesaikannya sendiri tanpa harus orang lain ikut campur sama masalah gw. jadi banyak yang gw tuangin di blog ini.
RSS

val's day

Sunday, February 13, 2011

besok valentine? woooowww teman"ku banyak yg jadian dan mau pada jadian kiuw" selamat ya....kalo di terima selamat, ga di terima jangan berkecil hati..masi banyak ikan" di laut.


milih pasangan itu uda kyk mencari emas di atas tumpukan jarum dan jerami. emas itu gw lambangin sebagai pasangan yang terbaik untuk kita, jarum merupakan keburukan yang kita anggap selalu menyakiti kita, jerami sebagai segala sesuatu yang kita anggap baik.

kita harus mencari sebuah sesuatu yang kita inginkan di antara banyak hal yang baik dan buruk dalam hidup kita. kita ga perlu terburu" kok mencari emas kita dalam tumpukan jerami itu...kita hanya perlu melihat situasi yang tepat untuk mengambilnya. ya gw terlihat munafik membicarakan ini karena gw pun ada saat"nya pengen punya pacar tapi gw mikirlah gw punya pacar kalo ga di restuin juga buat apa yang ada adu mulut mulu sama mak gw
cici gw yg uda di restuin (ga sengaja juga c) sering banget adu argumen sama nyokap gw jadi ya buat apa gw buru" mulu...kalo mang uda waktunya pasti muncul d org pantas untuk kita. selama menunggu, mencari dan mengamati semua itu kita ga ada salahnyalah berdoa minta petunjuk. ya moga" langsung dapet jodohnya :D

happy valentine's to my friend, moga" semua senang di hari valentine ini :D

Wednesday, February 2, 2011

ok hari ini tanggal 2 febuari 2011 pukul 21.39 WIB (lagi berasa baca berita) yang menunjukkan kalo hari ini tuh malem sincia, alias malem taun baru china, alias chinese new year eve....aih kebanyakan pake alias bikin males baca


ok saat ini gw sedang merenungi nasib di mana gw melihat timeline di tweetdeck gw isinya pada makan" sama keluarga, mikirin duit besok yg bakal di terima, mikirin duitnya mau di pake buat apa....nah gw tiap taun? cuma bisa diem doang....

ya, gw emang ga ngerayain jadi tiap taun ya cuma bisa diem doang. kalo di tanyain lo kok ga ngerayain, muka lokan cina banget rasanya agak menyakitkan ya tapi mau gmn lagi lalalal....
di tambah lagi tiap taun sepupu gw yg udah nikah dateng ke rumah gw sambil bawa anaknya yg kecil, ya secara ga tegaan nyokap gw ngasi angpao. gw aja ga pernah di kasi angpao ini anak orang di kasi coba -.-"
kalo di kasi cuma 10rb, 20rb gw masi oklah ini di kasi cepe sodara", di kasi cepe -.-" (merasakan ketidakadilan)

anak 3 taun mana ngerti c arti duit 100rb, ngertinya mah cuma warnanya doang....aku kan juga mau ma :'(
pokoknya besok gw mau kabur sama keluarga gw....bodo amat tu sepupu gw mau dateng ato kaga...ketok gih pagernya sampe tangannya putus...kaga ada yg bakal bukain...ok sodara" doakan saya bakal berhasil pergi lalalala

Loading...