Subscribe:

sebuah blog yang berisi kehidupan anak yang biasa-biasa saja dengan masalah yang biasa-biasa saja (ga menarik dong blog ini). ya namanya usaha nulis blog gara-gara tulisan tangan sendiri jelek jadi ga bisa nulis di diary. bahsanya juga masih berantakan jadi harap maklum karena belum terlalu lama hidup dalam kancah pernulisan (apa coba -.-"). jadi intinya blog ini lebih ke arah curahan hati gw yang ga bisa gw ungkapin, gw ini terkadang terlalu tertutup untuk sebuah masalah, gw merasa lebih baik menyelesaikannya sendiri tanpa harus orang lain ikut campur sama masalah gw. jadi banyak yang gw tuangin di blog ini.
RSS

my first b'day with you :3

Friday, December 30, 2011

ooo heihooooo eheeemmmm karena skrg uda malem ikan mau bobo jadi kita bobo yuk #eh trus buat apa gw nulis di blog ini? hahaha ok tadi cuma bercanda doang. gw sepertinya di tinggal tidur nih sama cwo gw di chat tiba" ilang jadi gw buka blog d hahaha. ok sekarang gw mau cerita maren tgl 29 desember 2011 adalah hari ulang taun gw. jadi gini nih ceritanya

gw dr tgl 28 tuh uda bete banget soalnya tau cwo gw (ihiii uda ada cwo) katanya mau ke bandung (cwo macam apa ini cwenya ultah dy kebandung aaaaa) hhhmm ya namanya baru jadian ya masih anget" gmn gt kali ya (semoga anget trus kyk kobaran api kebaran tetangga yg susah padam YIHAAAAAA) jadi ya maunya ada cwonya lah kalo lagi ultah. apa lagi gw uda bela"in nih pake acara ga ikut mini WE antiok biar bisa ultah bareng keluarga eeeehhhh malah di suruh ke rumah tante gw nginep bantu beres" eeeerrrr agak kesel tapi ya gimana kalo ga di bantu juga kasian jadilah gw membantu di tomang. malem" di sana gw sedih sendiri kayak orang kesepian bener" sendirian gitu.

PAGI HARI PUN TIBAAAAAA HOOOAAAAMMSSSS....gw membuka bb dan mulai sedikit terhibur dengan bbm" happy b'day dari org" tapi yg bisa bener" bikin gw terhibur sebenernya cuma 2 org pas gw sedih itu EHEEEEMMM org yg beruntung itu Kevin Pratama dan Kelvin Hendiko (kenapa nama mereka mirip? ooo tentu mereka bukan sodara. gw juga ga tau c kebetulan aj) jadi yang pertama si kevin tuh bbm gw "pipiii hepi birthdaee wish you all the yaaa makin gede pipinya...amin *diaminin sndr coba*" di tambah dengan PM "nina pipi *emot dance* knp gw terhibur? ya mana ada org kasih wish semoga pipinya tambah gede hahaha ya bikin ketawalah. yang kedua hendiko bbm gw "happy b'day pipi lemak" ini lagi uda siang tiba" manggil gw pipi lemak ya makin bikin ketawa hahaha maaf ya ko ian bukan lo yg bikin gw ketawa pas gw bete tapi tetep kok lo yg gw sayang (so sweet amat ya, geli sndr nulisnya :3)

pas sore tuh gw mau di jemput sama nyokap jadi gw cuma semalem doang nginepnya. pas gw nunggu di jemput gw nunggu di dalem rumah eh ga berapa lama ada org ngetok" pintu. pas gw liat JENG JENG si ko ian yg ngaku"nya ke bandung jemput gw di tempat tante gw o.o bikin gw kaget sama kesel. tapi kangen uda lama ga ketemu aaaaa unyu :3
ya jadi gw dapet surprise dr cwo gw ya cuma cerita kyk gt doang c hahaha soalnya selanjutnya cuma makan' sama keluarga gw trus dy kenalan sama bokap gw jadi ya ga perlu di ceritainlah gw juga agak males ceritanya HOAAAAAMMMSSS ngantuk udah malam ikan bobo :3 saatnya bobo kawan hehehe


Loading...