Subscribe:

sebuah blog yang berisi kehidupan anak yang biasa-biasa saja dengan masalah yang biasa-biasa saja (ga menarik dong blog ini). ya namanya usaha nulis blog gara-gara tulisan tangan sendiri jelek jadi ga bisa nulis di diary. bahsanya juga masih berantakan jadi harap maklum karena belum terlalu lama hidup dalam kancah pernulisan (apa coba -.-"). jadi intinya blog ini lebih ke arah curahan hati gw yang ga bisa gw ungkapin, gw ini terkadang terlalu tertutup untuk sebuah masalah, gw merasa lebih baik menyelesaikannya sendiri tanpa harus orang lain ikut campur sama masalah gw. jadi banyak yang gw tuangin di blog ini.
RSS

Perasaan Ini

Monday, September 27, 2010

Pertama kali kulihat, aku tidak mengenal dirimu

Seiring berjalannya waktu aku mulai mengenal dirimu

Hampir setiap kita bertemu kita berbicara

Bercanda dan selalu tertawa

Aku tidak menyadari perasaan ini

Sampai pada akhirnya aku menyadari

Bahwa aku sedang jatuh cinta

Ya tiba-tiba perasaan ini menyusup dalam hatiku

Masih ingat aku pada saat kau menyatakan perasaanmu

Pada saat kau tersenyum

Pada saat kau tertawa

Aku sangat menyukainya

Tapi semua itu bukan milikku seutuhnya

Karena aku sudah pasrah dengan keadaan ini

Dan sepertinya jurang pemisah di antara kita sepertinya semakin lebar

Aku hanya berharap yang terbaik untukmu

cemburu buta?

Saturday, September 18, 2010

cemburu buta? yap this is my title for this posting. hmmmm gw ga tau gw cuma berharap semuanya baik adanya sesuai dengan jalan-Nya. gw bener' galau, maybe gw takut banget kehilangan dy. hmmm yap takut kehilangan dy, itu merupakan suatu hal yang eeennnggg...gw bener" bingung. ya gw berharap yang terbaik yang akan di berikan.....

Monday, September 13, 2010

saya kembali lagi ke blog dan pake laptop yei.... :D


ok kembali saya akan bercerita tentang menye" saya....mama hari ini memberikan gw kultum (kuliah tujuh menit) yang akhirnya berubah jadi kuljam (kuliah tujuh jam) #lebay okay" ga selebay itu tapi tetep aja lumayan lama. jadi intinya nyokap nuruh gw buat ngasih pengertian ke dy supaya dy ga terlalu sebodo teinglah sama nyokap gw. ya ajaklah nyokap gw ngobrol, kenalan, kalo mau bawa gw pergi ijin dulu, ya seperti itulah.
ya gw juga ga tau juga c dulu kyk cuma maybe kalo sekarang dy jadi rada cuek gitu,,,hhuuuuffff gw juga ga ngerti kenapa dy jadi begini
OMG gara" begini doang gw jadi mellow mendadak dan gw tiba" inget masa" gw sama dy...gw kangen mendadak (beneran d, gw ga bohong)

okay sekarang gw ga tau perasaa dy kyk gmn ke gw....udalah mulai jaga jarak aja dulu....ni hati biarkanlah seperti ini dulu, mungkin suatu saat akan jadi berbeda lalala

Thursday, September 9, 2010

ok untuk pertama kalinya gw ngeblog dari hp, soalnya gw mau tidur tapi ga bisa, gw galau abis sama perasaan gw ini....banyak hal yg membuat gw galau tapi ya gimana? Inilah hidup, pasti banyak masalah. Kalo cuma datar" aja itu namanya bukan hidup....gwpun sepertinya bakal pake topeng untuk sementara, gw juga ga tau sementaranya sampai kapan tapi ya gw berharap sebentar..

Tuesday, September 7, 2010

hmmm gw ga tau mau ngapain buka blog, tapi gw merasa pengen nulis, tapi gw ga tau mau nulis apa.....gw bingung juga huffff mungkin gw lagi gamang ga jelas mau ngapain....karena gw lagi labil dan membuat suatu perdebatan dalam diri gw tapi ga tau juga huuuuffff



GAMANG....

Loading...